Коль страсть твоя... 3

Ефим Титов
Коль одарён ты божьей страстью
К познанью истины не мнимой

(Будь день то яркий иль то ночь!),
Не проходи, прохожий, мимо,

Не проходи бездумно мимо
Того, кто молвит: "Друг мой!
Здравствуй!"

Того, кто хочет всем помочь

Подняться над коварной миной
И улететь от страха прочь!

КОЛЬ ОДАРЁН ТЫ
БОЖЬЕЙ СТРАСТЬЮ
К ПОЗНАНЬЮ
ИСТИНЫ НЕ МНИМОЙ!!!

26.09.2017
________
*третий вариант