Крик души из подворотни буден 26-09-2017

Александр Раданов
Крик души из подворотни буден
Всколыхнул уснувшее пространство:
"Что вы сделали с Землёю, люди!?
Вы поработили жизнь в прекрасном!

Насадили низменность в подходах.
В творчестве погрязли в извращеньях!
Где любовь!? Где жизненность свободы?
Вы погрязли в лживогрязных мненьях!

Поскорей поймите смысл жизни.
Осознайте творчество свободы.
Пусть в любви живут лишь ваши мысли
И сажают новой жизни всходы."