Удивительная операция!

Владимир Бунин
Больной, уже на операционном столе,
спрашивает хирурга:
- Доктор, а после удаления аппендикса
я смогу играть на гитаре?
Доктор, подумав:
- Конечно, сможете.
-Правда?
- Даю Вам слово!
- Удивительная операция!
Никогда на гитаре не играл, а теперь буду!