Виноватый мужчина

Владимир Бунин
До встречи остаётся пять минут,
Надеюсь, что меня сегодня ждут,
А близкой встречи ожиданье
Зажгли в крови огонь желанья.

Как меня встретишь, что мне скажешь,
И какой путь для нас укажешь?
А может, не наметишь путь,
Тогда нам счастья не вернуть!

Давай доверимся надежде
И станем близкими, как прежде,
Ты выходи, меня встречай
Я привезу с собою май!

Прости, доверимся надежде,
Пусть заблестят глаза как прежде
Найдём совместные пути, -
Нам порознь счастья не найти!