нет большего счастья

Анна Соул
И не поверить своему счастью -
Смотрю на тебя.. ну, милая, здравствуй...
Лучики солнца искрятся в глазах,
Ты рядом со мною, как в лучших мечтах...

Запреты забыты и отперты двери,
Сбылось сокровенное, но я не верю...
Что явь, а не сон... если так, не будите,
Нет большего счастья, меня вы поймите...