ты где-то

Анна Соул
Ты где-то проводишь лето,
Стихи пишешь и куплеты,
Одетым или раздетым,
И нет ни на что ответа...

Сменяешь любимые маски,
То принц ты из доброй сказки,
То шут, балагур и повеса,
То леший, что прямо из леса...

Ты где-то проводишь лето...
А я - на репит куплеты.
И все ещё нет ответа -
Зачем мы летели по-ветру...