Вавилон

Анна Соул
Одинокий холодный город
Серым сном заползает под ворот...
Из иллюзий небоскрёбы, высокие башни,
И вот мелкое кажется очень уж важным...
Глубина позабыта в суетах дневных,
И о Высшем никто не мыслит...
И свободы познания ветер стих,
В душах каменных нет ему жизни...