пустота развязала язык

Анна Соул
Пустота развязала язык...
Вместо шепота слышу крик,
Будто тысячи голосов
Говорят со мною без слов...
Среди них нахожу похожие,
В своих выражениях схожие,
И переплетаю их в стих,
Создаётся и смысл и мотив.
Только нужно точней записать,
Чтобы важного не потерять.
Иногда без рифмы - не складно,
Но суть передать бы, и ладно...

Пустота развязала язык...
Вместо шепота слышу крик,
И чем тише становятся звуки,
Тем быстрее печатают руки...