Юбиляру

Живущий Рядом
                А.
Веками пусть звучит строка
живая.
И ноша будет пусть легка…
желаю.
Людей хороших повстречать
поболе
И лишь от радости кричать,
не боли.
Тебе желаю друг, поэт,
я света.
И пью в сей радостный момент
за это.
*
16 сентября 2017.