когда вера слишком мала

Анна Соул
Когда вера слишком мала,
Когда каждый вдох, как навзрыд -
Отложи свои все дела,
И найди внутри - что болит...

То вонзилась мыслей стрела,
И ноет, и колет, саднит,
Сложив твои два крыла -
О чем тебе говорит?..