Поговори со мною дождь..

Ирина Зюзина
Поговори со мной осенний
дождь...
О чем-нибудь поговори...
Поговори о днях прошедших, нежности...
Слова любви ещё раз
повтори...
о жизни... осени, как грустной неизбежности...
Я помню искорки в камине -
поздний вечер
И тихий шёпот падающих
звёзд...
Холодный лунный свет...свидетель
встречи,
Да ветерок, снующий средь
берёз.
Мне расскажи о юности далёкой,
Как обнимался с небом до зари
И засыпал в тумане...
одинокий...
Мой грустный дождь,со мной поговори...