может быть

Анна Соул
Дни идут вереницей событий...
Столько лиц, столько дел, да все пусто.
Душа хочет летать и любить,
На земле ей тоскливо и грустно...

А во снах, изменяя время,
Проектируя мыслью пространство,
Душа встретиться может с теми,
С кем, порой, в жизни и не удастся.

День подходит к концу, тороплюсь
На подушку лечь, веки прикрыть...
Может быть, я тебе тоже снюсь,
И ты радуешься, может быть...