Господи помилуй

Виктор Алексеевич Бахтин
Господи, помилуй!
Господи, прости!
Глазки моей милой
Ты благослови.
Губки ее нежные
Милостью покрой.
В сердцу ее доброе
Уложи покой.
Боже, умоляю я
Душу сбереги!
Пусть не причиняют ей
Зла ее враги.
Пусть заботы кончатся,
Скорби отойдут.
Пусть мечты заветные,
Исполнившись,  придут.
Пусть улыбка милой
Светится светлей.
Передай, что друг ее
Молится о ней.