поделать ничего нельзя

Анна Соул
Я забуду тебя, обещаю,
Только сердце не забывает...
И поделать нельзя ничего,
Так любить можно лишь одного.

Ты твердишь, что забудь, не твой...
Все прошло, мы ошиблись тогда.
Навсегда ты забрал мой покой,
Знай, тебе лишь я отдана...