неспроста тебе снюсь

Анна Соул
Неспроста тебе снюсь,
И пою неспроста...
Помни, что я вернусь,
Горит в небе звезда...
Что ведёт лишь к тебе,
Не печалься, родная...
Моей странной судьбе,
Лишь с тобой быть желаю...
Но извилистый путь -
И тернистый,  и труден...
Ты меня не забудь
Среди серости буден...
Неспроста снишься ты,
И поешь неспроста...
Сбудутся все мечты,
Пока светит звезда.