зацелую тебя

Анна Соул
Зацелую тебя
Прикоснусь чуть дыша
Словно Бога любя
Затрепещет душа
Налюбуюсь напьюсь
Глаз твоих синевы
Навсегда остаюсь
Коль согласные Вы
Мне не нужен ответ
Прочитаю во взгляде
Ты моя спору нет
Твой ли я ненаглядный
Много лет много зим
Все поделим надвое
Я в душе пилигрим
Но тобой успокоен
Гавань тихая ты
Райский мой уголок
Твоё сердце - цветы
Я - для них мотылёк
Поплывем по морям
Заалеет заря
И нет счета мостам
Опосля алтаря