Заблудившийся

Лариса Сергеева 5
  /жаргон первокурсника/

Семинар. Препод в напряге: с обсуждением облом.
Что-то пишет на бумаге  —  в деканат отдаст потом!
Взгляд  -  как молния из тучи полыхает у доски,
а вопросы круче, круче... Ноет сердце от тоски.
Ни гу-гу, не возникаем, молча молим: пронеси!
В плечи головы вжимаем. Не грузи нас, не грузи!
Из гортани  —  стон и хрипы, стресс, вспотевшие очки,
языки к зубам прилипли, и расширились зрачки
Он к дипломникам взывает!!! Смотрит  —  дети, а не дяди.
Извинившись  —  убегает... Первокурсники  —  в отпаде!