Конец сентября

Любовь Сотникова 2
Конец сентября,
Заморозило.
Снегом белым
Все горы забросило.
Нынче тропы
Слегка припорошило.
Наши души
Совсем запорошило.
Наступила зима
В отношениях.
Я приелась тебе
Без сомнения.
Да и мне твои сказки
Наскучили.
К нам подкралась лисою
Разлучница.
Говоришь,что придешь,
До утра я жду,
Только ты с другой
На мою беду.
Поменял любовь
Да на пятаки.
Разорвал моё
Сердце на куски.
А сегодня в горах
Белый снег лежит.
Рядом Енисей
Далеко бежит...
Больше я тебе
Верить не могу...
И развею в свет
Я свою тоску...
26 09 2017 Дивногорск