Начинающим и заканчивающим

Александр Горин 4
Приглашаем начинающих поэтов!!!
 
Вы самый из самых!  Кто знает об этом?
А мы разнесем Ваше имя по свету!
Желаете?  И по Галактике тоже!
Но эта услуга чуть-чуть подороже...

Приглашаем заканчивающих поэтов!!!

 Никто вас не помнит? Так то не беда:
Специально мы держим места на кладбИщах,
К которым по средам стекаются тыщи
Непонятых ваших коллег. И когда
Придут,прочитают: " Здесь гений лежит,
Не признан который ,и всеми забыт...
То  слава о вас прогремит на века!!!!

В наш банк вы авансик внесите пока...