Любила, буду любить вновь

Галина Буйкина
Обиды, разочарование,
Остался пепел от костра
Всех чувств моих, надежд, мечтаний,
Что так важны были вчера.

Кто любит, тот вдруг не уходит,
И не сжигает все мосты.
Напрасны были все усилия,
Если несбыточны мечты.

И лучше просто разойтись нам,
Продолжить каждому свой путь,
И пусть судьба так развела нас,
На все по новому взглянуть.

И встреча наша не случайна,
Узнала я ,что есть любовь,
И хоть разлука так печальна,
Любила, буду любить вновь.

25 сентября 2017 г.