К Алому Паруснику

Минкевич Андрей
Человечество борется с природой…
В 1912 в Атлантике затонул «Титаник» -
Предвестник крушения, Третьего Рима –
четвёртого не бывать.
Титаник разрушен, но призрак живёт
и строится снова паразитов оплот.
Матрицы зла разрушаются силами света –
символы в Яви, падают как тени,
и растворяются в солнечный день.
Солнце - Истины поднимется высоко –
в Мире отныне будет править добро i
Не садитесь на корабль «Титаник»,
ни в какие кают-компании
и все номера - от тонущего корабля,
а капитан с рождения слепец –
от тени отходит венец.

Лучше на алый парусник Грея,
что Душой его греет,
знает дорогу, к Солнцу плывёт –
к Ассоль недотроге идёт i
Ждёт она милого долго у моря.
На берег приходит, ждёт, когда принц,
что родился с Душой,
к ней приплывёт,
как Солнце утром восходит.
Солнце встречает –
встретит и принца она i

Все видели сказку, кто ведает слово –
будут вместе Грей и Ассоль.
С любовью корабль построен –
Солнечным ветром парус наполнен –
плыть ему вечно по БЕЗкрайним просторам.
И нет у этой сказки конца,
Если Любовь наполняет сердца iii