Силу Воли своей - разозли

Владимир Саушкин 2
Если сердце моё, вдруг, заныло…
При Тебе, без Тебя, о Тебе…
Потому что – оно полюбило! –
Так, Творец – обозначил в Судьбе!

Если Беды из Жизни твоей
В твою Душу внезапно вползли –
Ты на подвиг её собери поскорей! –
Силу Воли  свою – не забудь – разозли…

И круши всё подряд на пути –
Не жалей своей Злобы – слепой…
В таком случае – не найти! –
Понимания – черни людской…

Подвиг можно свершить и в сражении,
Подвиг есть в социальной борьбе…
Высший подвиг – творится в терпении –
В ожиданьи – Любви и особой Мольбе…