Человек отличается от дятла

Алексей Прохладов
Человек в значительной мере смысла отличен от дятла.
В его мыслительном поведении больше гордости за
                самого себя...
Больше сноровки в открытии полезных в использовании
   физических и метафизических -
          действенных в улучшении жизни, констант...