Мы с тобой не пара

Антонина Магина
Ты- холод,я -зной,Мы с тобою не пара.
В твоих руках я тихо умирала,
Ты вьюгу в душу мне вселял,
И  метелью меня накрывал.
Твой холод до озноба  пронзал.
Мою любовь ,как лёд ломал.
Я вырвалась из плена твоих глаз .
Не слушала обрывки твоих фраз.
К теплу чужому,как в омут с головой,
Он оказался такой родной!
Стирал из памяти он нежно и любя,
Ту боль,которая в сердце моём жила.