Сегодня Ты в ряды их влилася

Максианин 888
Музы они Разные...
Есть мимолётные...
Есть Постоянные!
Есть философские...
Есть Эротичные...
Есть Девственные...
Есть Неприличные...
Есть дремлющие...
Есть Взрывающие...
Есть нежные...
Есть кающиеся...
Есть с Пышной ГРУДЬЮ...
Есть с Грудью чувственной...
Есть СтройноОкие...
Есть смеющиеся...
Есть грустью хмурые...
А есть весёлые...
Есть Институтские...
А есть и школьные...
Есть по соседству...
Есть в магазине...
Есть так прохожие...
Есть в соц сетях картинны...
Есть фотографии...
А есть события...
Сегодня ТЫ, Моё Открытие!!! (СВ(к))