Всё инопланетян уфологи находят...

Виктор Бобошин
Всё инопланетян уфологи находят,
А инопланетяне нас крадут, землян.
Зачем крадут? Эксперименты ставят, вроде...
Понять хотят отличие от обезьян.

Коль прилетели, то намного нас умнее,
Могли сканировать мозги у нас легко,
Чтоб не заметили мы даже их затеи,
В гипноз могли ввести любого глубоко.

А потому: концы не сходятся с концами.
Сегодня в мире шизофреников полно,
И наркоманов, "приколистов"... видим сами
Какое крутит жизнь, порою, нам "кино".

Земляне так пронырливы и неуёмны:
Нашли уже три базы инопланетян:
На Кубе, в Хьюстоне, на Антарктиде (скромно:
Могли добавить бы ещё десяток стран).

Вот к нашей эМКаэС они летают, гады,
Да и вокруг объектов атомных кишат.
Что примитивно это всё - увидеть рады,
Но зная нас, подстраховать себя хотят.

Решить пока не могут: что же с нами делать?
Быть может, всё-таки не безнадёжны мы?
Пишу, а их ракета мимо пролетела
И вижу: машет гуманоид мне с кормы.