Мои стихи

Рифмующая Жизнь
Все стихи мои - это я.
Все стихи мои - жизнь моя...

Это - радость моя и боль.
Это - ненависть и любовь.
Это - грусти и счастья дни.
Это - явь и, конечно, сны.
Это - лица моих друзей.
Это - звуки души моей.
Это - рифмы моей семье.
Это - гимны моей судьбе...
Размышления и мечты,
Божий Дар, огонёк в пути...
Это - мир, где хозяйка я...

Все стихи мои - жизнь моя...

2013г.