Мы вовсе не птицы...

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Мы вовсе не птицы –
  Разлуки, печали...
    Стихи, небылицы
      Спасут нас едва ли.

Нас скоро не будет
  В изменчивой яви --
    О жизни не судят
      По венам печали.

Без умысла скомкав
  Любовь и разлуку,
    В сети недомолвок
      Посеяли  мУку.

Без крыльев живём,
  В облаках не летаем,
    Бумажным рублём
      Красоту измеряем.

Но счастье в другом --
  Невозможном и звёздном...
    Мы ходим пешком
      По рассыпанным звёздам!