Вода

Виктор Тетерин 2
Звёзды, воду, испаряют!
Космос, воду, собирает!
Два противоречия, вместе словно плечи!
Одно, толкает от себя.
Другое, сбирает всё и вся!
А вода, посередине!
Между "пеклом и холодильником"!
Пар - вода и лёд - вода!
А середина между полюсами,
эквато-реальная среда!
В полюсах, всё пропадает
и жизни, толком, не бывает!
Скажите: пингвины!?
Улыбка, мой ответ.
Пингвин не птица и не рыба;
тем более не человек!
Но! Вернёмся мы к воде.
Вода повсюду и везде!
В земле, в растениях, в тебе!
Вода есть мать, всего, повсюду!
Вода уйдёт - жизни не будет!!!