Когда наступит ночь

Виолетта Воскресенская
Когда наступит ночь немая
Я буду о тебе молится
Пускай я скоро  стану как чужая
И даже перестану снится

В душе тебя оберегая
Я буду за тебя молится
И небеса просить
Как будто все еще родная
 
Как будто не было разлуки
Как будто мы еще кусочек рая
Я буду за тебя молится
В душе тебя оберегая