Ограничениебыть

Совсемдругой
Ведь однажды приснится мне сон
Будто выспался я
И вернулся в свой дом
В берега из морского тепла
В виноградников сладостный плен
И душистых полей аромат..

День за днём нет взаймы
Чтоб у времени взять
И на пару десятков годков
Вновь назад..

Лишь бежать лишь вперёд
Хочешь вбок хочешь нет
Но обязаны все
Посмотреть на часы
Там ответ..

Заварить кофейку как всегда, почерней
И на белом картонном огне
Засияет победно она
Радугой искренних слов

Прикосновения..