Безумные надежды на спасенье...

Алла Кузнецова 3
Безумные надежды на спасенье.
Да не спасется от любви никто!
Как язва моровая, как затменье,
Как тряска в малярии, заодно.
И ни мечом, ни древним заклинаньем
Не справиться мне с силищей такой.
Она пришла, перехватив дыханье,
Татарскою безжалостной ордой.