В ожидании отопления

Ит Белка
Койка холодная до безобразия
В этом бетонном аду.
Всё ЖКХ - сплошная оказия.
Спишь словно в зимнем саду!

Кошка и та спит в одеяле,
С утра не бежит по пятам.
Скорей бы уже отопление дали
Холодно слишком рукам.

Сколько ещё мучиться дней?
Осень в Сибири жестока.
Нужен камин в "хрущевке" моей
Или мужчина под боком.