Зимой

Анна Крещановская
Вскоре листва опадёт и случится зима,
Будет ненастье стучаться в закрытые окна.
Сладкий какао, тёплого пледа волокна,
Ярким пятном на заснеженном блюдце хурма...

Может быть, вспомню о том, что пыталась забыть
В знойную летнюю неугомонную пору.
Нашу финальную непримиримую ссору
Я попытаюсь переосмыслить и вновь начать жить.

26.09.17