Взглянул на светлую лазурь...

Александр Лотошинский
Взглянул на светлую лазурь -
И пробудилась в сердце нежность,
Прошли следы душевных бурь,
И светит счастья безмятежность.

Концерт кузнечиков звенит,
Напоминая нам о лете.
А солнце движется в зенит
В чудесном, ярком, райском свете.

Смеётся весело душа
Над призраком прошедшей ночи.
А жизнь - волшебно хороша
И радость в будущем пророчит.


Фото автора.