Был и будет

Николай Баникардт
Был Аркадий без штанов,
А остался без трусов.
Потому что наш Аркадий,
Вновь подался в унитарий!
Унитарная страна,
Не для каждого дона.
И отнюдь и в одночасье,
Уж не в деньгах его счастье!