А я люблю красивого мужчину

Годунова Катерина
А я люблю красивого мужчину,
В нём столько шарма, силы и огня…
Мятежный взгляд, трёхдневная щетина
Околдовали юную меня.

Я с ним встречалась осенью в Чикаго,
Мы танцевали в Риме по весне;
В его движеньях чувствую отвагу,
В его руках уютно только мне…

21.08.2015г.