Магии нет

Ит Белка
Магии нет, нет волшебства.
Всё лишь ошибки и глупость.
Сказки разносит дурная молва,
Всюду наивность и грубость.

Магии нет, нечего ждать
Принца на белом коне.
Нужно наивность поглубже зажать,
Чтоб не сбежала во вне.

Магии нет, звёзды лишь точки,
Нечего в небо глазеть.
В присказках нет правды ни строчки,
Как на страницах газет.