а любовь...

Алекс Березин
а любовь была - как цветок,
георгин в весеннем саду,
а остался один лепесток,
и тебе и мне на беду.

а любовь была,
а любовь цвела,
а любовь прошла -
пришла зима!

на полянах лежат снега,
на душе лежат снега,
рябина горит - тоска,
а сирень не цветет пока!

роза,роза,роза,
роза золотая,
я тобой все дырки -
в душе залатаю!

только бы не слезы -
на глазах любимых,
первые морозы -
слаще гроздь рябины!

лепестки по саду
ветер злой разносит,
ягода рябины -
слаще поздней осенью!

а любовь была,
а любовь цвела,
а любовь прошла -
много в мире зла.

для цветов - мороз,
для людей - лета,
много в мире слез,
а любовь - мечта!