***

Аннагуль Варфоломеева
Это не слёзы,это просто осенний дождь,
вдруг нашедший меня в середине июля.
Ночь уже не считает упавших звезд,
чем душевный раздрай нету горше пилюли.

Город прячется где-то среди песков,
ветер мечется в лабиринте улиц,
этот город стал чем-то вроде оков,
в этом море песка все мечты утонули.

Опустевшая ,как забытые города,
в окружении слов расцветаешь душой.
Всё равно все дороги ведут в никуда,
а слова не даруют душевный покой.

Раскаленным клеймом прожигают насквозь,
превращая дела и желанья в ненужность,
безнадежностью все внутри обожглось,
и в стотысячный раз ничего не сбылось.

Эту ночь совсем не торопит рассвет,
заигралась она с ветерком в города.
И, быть может, небо начертит ответ,
почему это лето сводит меня с ума ?