Природа любит повторять себя

Вадим Константинов 2
                Природа любит
                Повторять себя!..

                Надеясь... и притом,
                Небеспричинно
                Продлить духовное
                В телесном ...и придать
                Сиюминутному накал
                И глубину!..

                И я, надеждой некою
                Влеком...

                В чертах любимых,-
                Дочери и сына,
                Черты давно ушедших
                В никуда...

                И не вернувшихся...

                Найти не премину!..
                10.10.2011.