Леопардовое

Юль Тольна
Так сжигают стихи и письма
С самых дорогих начиная,
Закрытую дверь пинают,
Зная - в этом нет смысла.

Так закрывают лицо руками
И плачут обо всем сразу;
Рядятся в "леопард" и стразы,
Усилив эффект каблуками.