Нет дыма нет огня

Тахир Кахаров
Церковь помощь не оказывает человечеству смотрит тем у кого карман пошире,чем жирнее тем жаднее.

Если правительство ведёт народ в бездну то глаза людские просят помощь.

Нету того огня чтоб нарушить мой завет так выглядит тот кто имеет право говорить за народ.

Голос сверху говорит слова ужас везде в достатке,хватит спать сынок всё созрело помни сны я с тобой везде живу.

Будь уверен в своей жизни я нашёл тебя сперва,ты ребёнком был закрыт для всех Вырос стал большим как ты хотел Господь, помиловал всех и в голове словами жить.

Без следов дорога оставляет только мысли я здесь на земле Господь.

Помял народ со всех сторон и стал один над ними царь так гласит во мне Господь за милостью ко мне домой,знайте мой дом Россия снасть.

Не хватай чужого и сам собою будешь быть Так построен мир переделать на свой лад.

Не делай сам себя кумиром ведь власть не даром дана тебе Умение править миром всем,ты готов принять трон.

Не ешьте вы с дремоты а ешьте соображением ума.

Сказание любви достоин каждый в понимание что будет жить.

Тишина всегда успокаивает душу если сердце твоё довольно.

В глаза смотри чтобы не ошибиться настаёт и твой день суда Ты умнее а дороги нет тебе по правам человечества.

Да коли будет моя жизнь для всех будет смирение Это только начало,края света не дозволено видеть никому Так моя звезда светит завтра вам в глаза Никто не хотел умирать а придётся полгорода смести да так знал каждый мой предел.

Все ищут болезнь свою в чужом теле зная что там нет его Все в ответе перед богом только я один вам свет.

Не молитесь богу вы заранее а лучше живому поклонитесь богу Так узнает глянув  ваши глаза увидит в вас жизнь новую.

Причинив боль другому не сладко живётся душе вашей.

Врёт лишь тот кто знает правду в чем нуждается он сам Не будь ты глупым на пороге если входишь в дом ты свой.

Никогда не ври и никогда не поздно встать на путь Исуса Господа во имя его Все дороги хороши но мой путь главнее.

Не хорони раньше времени не познав истины моей не опоздаешь никуда поняв я жив Выбрав правильную жизнь познаешь истину мою.

Если люди поняли поздно пусть будет пример другим,не поздно понять душа их Россия.

Еврей чтоб доказать правоту встал в очередь последним.

Кто верит в сердце России тот будет рядом со мной,помни ты один такой я твой друг не мешая тебе жить я твоё сердце.

Быть умнее не запретишь так выглядит моё.

Помни зная бога дорог тебе его путь.

Причинив боль сердцу ты никогда не вернёшь любовь.

Каждый из жизни убирает зная человека не беги за ним.

Нету такого счастливого дня чтоб я без мысли жил.

Никогда не испытывай судьбу если не знаешь его конца не веря всему.

Показывая свои слёзы я вам душу показал,отрывая от сердца я никому вам не должен умению врать Только правда только мысли соединяет меня с богом.