М. Н

Никита Петренко
Много девушек я видел,  многих обнимал и многих не невидал, но ты одна чей мир мне близок, где мысль воздушна и чиста, где сердце смотрит в небеса!
Полна во всем,  природа не скрыла бриллиант!!!  И на материю,  что обливаясь вокруг души твоей,  не была скупа!!!
Тебя на свет произвела!!! И нарекла Мариной !!!
Но вдруг сорвала холст, все краски
Лишь на миг, рассудок говорит!!!
Природа нынче спит!!! И под покровом
Темноты, когда не видно незги
И лишь одна сама с собой ты
Задаешь себе вопрос, достоина ли
Я этих слез???
И правда или ложь, что так мне больно в сердце нож?!
Или искра еще полна, и света хватит для других и я еще могла,  его спасти и воскресить??? Но я ли это?!
Или тот кто ходит, смотрит наперед?
Кто все шаги мои все мерить,
И у обрыва,  лицемерит, и мысль и крик мои из души, все тряпкой грязной в узел вяжет и только вздох дает, чтоб протянуть еще немного, остаток чувства погасить, затем на свечку дунуть и мир мой светлый погасить  и лишь мгновение: я, отхожу от этих хваток, ищу его,  в мыслях, в сердце в нем одном мой недостаток!!!! Но так ли это?!
Душа моя,  душа моя!!! Я не могу
Мне больно без тебя!!! Смешно, как я могла, себя так в чем то унижать??? Я слышу голос, слышу совесть, ведь я права, кто вправе
Меня здесь осуждать???  Что я творю? Кому пишу, с кем я делюсь, к кому хочу??? Мне сладок это фляк, не надо до ангела меня возвышать, я пала,  пала пред тобою, но до небес не в силах ты, меня с моими ранами и болью к богу вознести!!!
Оставь, оставь найди другую, хотя она ведь вроде есть,  ее тревожь, с ее душою познай любовь и нежность с добротою!!! Так верно думала Марина, иль разум демона во мне, что можно мысли оживить и на бумагу воплотить свой плод раздумий. В чем же причина расставании остаток чувств -ловина над скалами, или лживые уста расставили капканы,  над душами под этими небесами!!! Но  в мире тленном,  где все под временим одним, остался отпечаток на сердце рванном,  но живым!!!