Утро наступает

Валентина Болдина
На кустах висит роса-
Утро наступает .
Птичьи слышны голоса-
Всё здесь оживает.

Просыпается река -
Ветерок гуляет.
Так течёт издалека-
Лентою виляет.

Вот и солнышко встаёт-
Всё вокруг сверкает.
Соням спать всем не даёт-
Лишь собой ласкает.

Весь туман ушёл с полей-
Стало всюду видно .
Солнце греет всё сильней-
Это очевидно .

Утро новое пришло-
Так о нём мечтали.
Вместе нам с тобой тепло-
Лучи заблистали.

Пусть исполнятся мечты-
Все проблемы уйдут .
Этим утром только ты-
Опять дела нас ждут.