Парочка

Ростовцев Юрий
Давно известна истина на свете,
Что в двадцать пять мы прекращаем рост
Но попа держит данные в секрете
Не допуская, чтобы знал живот.

Одна всегда надеется на что-то,
Не ведая шагреневой судьбы,
Другой, достигнув формы бегемота,
Во сне лишь видит прелесть худобы.