Мстить

Татьяна Христенко
Ты все стараешься мстить,
А я взяла и простила.
Вражды мной порвана нить,
Нашлась для этого сила.

Понять никак ты  не мог,
Что женщин нет без загадки.
Затмило ревностью мозг,
Любовь сменили нападки…

Следы остались от язв,
Как будто бы от ветрянки.
С тобой сдирали не раз
Мы корки с поджившей ранки.

Закроем горестям ход,
Копаться в прошлом не станем,
Где ты был молод и горд,
Где я - сплошное метанье.

Нам время выдало шанс
Собрать раздора каменья,
Что бросил каждый из нас
В порыве гнева и мщенья.

Отбрось желание мстить
И я упреки отброшу.
Любви поспевшая кисть
Тебе упадет в ладоши…

Берешь ее или нет?
Решай, за тобой ответ…


Спасибо автору фото из интернета.