Блажен человек, которого вразумляет Бог,..

Христова Надежда
Совершенен лишь Бог и есть ведь к чему нам стремиться,
Не для себя чтоб жить, в семью единственную влиться!
И учимся любить, как Христос не за что, а просто так,
Но жаль не понимают и говорят блаженный, он чудак...


Лицемерье повсюду, эгоизм, жестокость, обман,
Лишь шрамы остались, от жизнью полученных травм,..
А как же хочется, характер в людях видеть Божий
И всем кто стремится, Христос измениться поможет!

ТОЛЬКО ХОТИМ ЛИ МЫ МЕНЯТЬСЯ? ВОТ ЭТО ВОПРОС...
                &&&