ВДВ

Леонид Финенко
Шелк парашюта, стропы как струны,
Купол неба ,земля под крылом.
Каждый из них в объятьях фортуны,
Его спутало небо видно с орлом.
                В бой идут они ,падая с неба
                И зачастуя туда ,где не ждут.
                Там где они -боятся их гнева,
                Могут они нагнать в бою жуть…
Братство десанта тверже гранита,
В каждом из них честь и совесть живет.
Это в них ни кем не забыто,
Дружбу и верность ВДВ бережет .
                Они соберутся кому если трудно,
                В общем кругу порешают вопрос.
                Кому -то покажется все безрассудно,
                В беде никто из них одинок.