Эрасту Гарину

Алёку
Король! О, да! Только такой!
(Да, М.Пуговкин и О.Табаков бесспорно!)
Не может быть иным. С
душой.
Приветлив. Щедр. Смешлив.
Серьёзно,
как править балом нынче?
Блеф!
Украдкой подмигнёт. Палата
ума и подчинённых.
Грех изгонит волею.
Расплата
терпеньем, поиском, борьбой за
минимум премьер.
Кто знает,
какой теперича король сумеет
обуздать
вне правил.
Судьба артиста – казино.
На кость желающих
довольно.
А гения талант легко и в
эпизодах…
Главной ролью!

26 сентября 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но